O APRENDIZ E O PROFESSOR
E o aprendiz, encantado
com o conhecimento do professor
descobre na simples arte de aprender
o que é ter vocação e exercê-la com amor.
O conhecimento
sempre vasto e misterioso
se delicia com o próprio momento
revelando-se para alguém tão atencioso.
O professor tão eloquente
quanto capaz
prima pela sabedoria presente
ensinando ao aprendiz o que é SER sem duvidar!