Janela da Alma
Abraço tuas lembranças
em pedras frias e confidentes
onde meus olhos cansados
percorrem buscas inconscientes
Abro janelas da alma
olhando o que já foi visto
sem distancia, sem ausência
vivendo o tempo presente
perto ou longe, estás comigo
no pensamento, no coração,
na vida.
Conceição Bentes
18/06/10