AMO...

Amo...

E não espero recompensa

Mas fico feliz...

Caso você chegue

Amo...

Em silencio

Como coadjuvante... A espera

De um momento preciso

Para lhe falar

Amo...

E tenho coragem

De ir adiante

Carregando esse amor

No auge da lucidez

Amo...

E em nome

De meu sentimento

Suporto tudo... Até a dor

Faço-me forte

Sem lamento

Amo...

E aprendi...

Saber e calar

Fazer e aguardar

Dosar e controlar

Amo...

Mas... deixo que descubra

Seus próprios caminhos

Tento compreender

E espero o tempo de colher

Amo...

E não sei se sou correspondida

Sufoco a necessidade de afago

Sem ir às lágrimas... sem fazer barulho

Para você não notar

Amo...

E o que importa

Se este amor é solitário

Não desejo colher o fruto

De um momento de prazer

Percebo o quanto ainda e prematuro

E com todo o meu amor... espero amadurecer.

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 18/06/2010
Reeditado em 18/06/2010
Código do texto: T2326382