VOCÊ EM MIM.

VOCÊ QUE ESTÁ COMIGO

EM TODAS HORAS.

NA ALEGRIA...

NA TRISTEZA...

NA SAÚDE...

NA DOENÇA

ASSIM SOMOS NÓS.

TEM UM LUGAR DE HONRA

EM MINHA VIDA.

E NADA, NEM NINGUÉM

IRÁ TIRAR VOCÊ DE MIM.

MUITOS ME VÊEM SEM VOCÊ

MAS, SOMOS INSEPARÁVEIS.

POIS NOS AMAMOS E MUITO.

E AGRADEÇO POR SER INCONDICIONAL

DESDE QUE LHE CONHECI,

MESMO QUE NÃO PAREÇA,

MEUS SEGUNDOS SÃO SEUS.

VIVO EM VOCÊ E

SEI QUE VIVE EM MIM.

NÃO HÁ EXPLICAÇÃO.

AMO VOCÊ E PRONTO.

NÃO PRECISO EXPLICAR.

AMO VOCÊ E PONTO FINAL.