IZAMAR
TRAZ NO NOME A MAIS BELA PALAVRA:
AMAR
E ASSIM AMA COM SENSATEZ.
AMA SUA ALMA GÊMEA.
AMA SEUS ENTES.
AMA SEUS AMIGOS.
PEQUENA, MAS GUERREIRA.
SIMPLICIDADE E GENEROSIDADE SÃO CÚMPLICES.
ENTRE POUCAS SE TORNA RARIDADE
CATIVANDO A MUITOS.
MESTRA NA ARTE DA VIDA.
SOFREU. CHOROU. VENCEU...
E CONQUISTOU.
SEMEOU O AMOR
TIROU OS ESPINHOS,
FICANDO O RESPEITO QUE TEMOS
POR TI.