Caminhada Matinal

Logo hoje pela manhã

Já é hora de levar susto

Vejo um pessoal meio lúcido

Acordando em cada passo

Será mais um dia super lotado

Longe de qualquer falta de consideração

Cada um atrás de sua própria construção