Revelações

Nada em mim é o mesmo sempre...

A todo instante, tudo muda.

E o que muda...surpreende,

E se surpreende...inquieta!

E se inquieta...excita...

Tudo em mim se revela...

A todo instante uma surpresa...

A cada surpresa uma revelação...

A cada revelação uma nova pergunta...

E a cada nova resposta, um novo desafio.

Tudo em mim é ousadia,

É vontade, é desejo, é paixão...

Fogo que queima...

Chama que arde...

A força da mulher...

E a delicadeza da flor.

Um misto de ousadia e leveza...

Um misto de desejo e amor.

Maristela Silva
Enviado por Maristela Silva em 18/06/2010
Código do texto: T2326276
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.