Vem

Não preciso dizer o que quero

Sei o que você quer Temos o mesmo desejo

Quero sentir seu calor Desejo o seu corpo como nunca

Seu beijo, seu gosto

Assim como você quer sentir o meu sabor

Você pode com certeza me querer

Esta dentro de nós e não dá pra escapar

Esqueça te tudo e venha delirar

Delirar de prazer

Vem saborear os meus lábios

Sentir o calor da minha pele

Ouvir pulsar meu coração

Vem ficar comigo Delirar em minhas fantasias

Viajar em meus desejos

Me deixa te dominar

Te beijar suavemente

Te tocar

Te desejar e te dar prazer

Vem mergulhar no meu corpo

Que transborda de tando desejo

Vem te quero

Sem essa de juizo

Vem pra mim

Prometo te fazer feliz

Elen Paiva
Enviado por Elen Paiva em 17/06/2010
Reeditado em 17/06/2010
Código do texto: T2326160