UM NOVO AMOR

Quero encontrar

Uma nova forma

De dizer, te amo

Provando você

Quero poder

Despir teus beijos

E neles totalmente virgens

Sentir meus novos desejos

Quero teus olhos em cores

Olhando os meus, trocando segredos

Quero tua boca, despida de álibis

Colada na minha com sede de amor

Quero tuas mãos em laços

Laçando meus braços

Sugando minhas forças

Para que sejamos únicos

Quero penetrar no teu eu

Mergulhado em desejos

Descobrindo segredos

Que só lhe diz respeito

Quero de todas as formas

Em singelos segredos

Viajar em desejos

Por esse corpo teu

Quero não nego

Tentar encontrar

Uma nova forma

De renovar nosso amor