.(in)constante.
nunca soube como demonstrar interesse.
por isso posso fazer de qualquer um, o mais feliz.
mas vivo de momento.
sou inconstante no meu temperamento.
nunca soube quando dizer um 'não'.
ou vem tarde demais ou de sopetão.
porque sou a imprudência.
e meu defeito é a intransigência.
se hoje disse que sou tua.
desconfia, por favor.
não te quero enganado.
não te desejo o sentimento mascarado.
se hoje disse que te quero meu.
vai embora, pelo amor de deus.
não te quero envaidecido.
para não ter de te contar a verdade.
e ver você ir.
depois de saber que foi tudo truque para (te) iludir.
Ana Maria de Queiroz
17.VI.2010