No balanço da Música ...

Sãos degraus que conduzem as escalas

contornados de luzes amarelas nas janelas

esboçando o suave balanço da canção ...

São notas que nascem para crescer e fugir,

ceder espaços ao amor, as lágrimas

adaptando-se às necessidades da hora...

São trilhas sonoras de nossas vidas

deixando se vestir de sol , luar

figurando uma cena ou uma história...

São solidões nuas que brotam

nas noites sombrias, nas saudades

revivendo , revestindo memórias ...

17/06/2010

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 17/06/2010
Código do texto: T2325534