Jogo

Algo me interessa

Algo me chama

Você não ver?!

Mas eu vejo.

Estar em seus olhos.

Que alma é essa fascinante?!

Que joga pra fora um brilho ofuscante.

Jogo é Jogo,e o seu é simples, mas tem mistério

Jogo é Jogo,você é parecido, mas não é o meu reflexo.

não é o meu reflexo...

Criado por:

(Nataliane Pontes).

Gabriel Aires e Nataliane Pontes
Enviado por Gabriel Aires e Nataliane Pontes em 17/06/2010
Reeditado em 09/03/2011
Código do texto: T2325493