Alcova

As folhas de outono cessaram.

A cama nupcial espera pela minha morte

Já não sei mais enxergar no escuro

Já não consigo ver as minhas palavras

Quase morta á sete palmos de terra

Quase viva para o seu deleite.

Meu ultimo traço de sanidade,perdido na alcova

Por apenas uma noite,abandone o crufixo

Por meu erotismo

Quebrei o encantamento

Manchei meu hábito.

Little Doll
Enviado por Little Doll em 17/06/2010
Código do texto: T2325459
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.