Tudo um dia vai melhorar

Nesse momento não quero mais sofrer por dor, sofrimento, nem por falta de tempo.

Não quero ouvir cobranças, nem me deixar levar pela maldade.

Não quero mais chorar por nada, eu quero tentar ser feliz, mesmo sem ter motivo algum.

Eu quero cantar uma canção qualquer, que me permita desabafar.

Eu quero sorrir, daquele jeito profundo, imenso.

Eu quero ter toda alegria que puder ter.

E caso não possa ser feliz, quero ao menos inventar que sou feliz.

Eu quero pensar que tudo vai dar certo.

Eu quero sonhar com a paz que tanto busco.

Eu quero apenas sentar e descansar.

Descansar das angústias, dos ressentimentos e do rancor.

Eu quero olhar ao meu redor e sentir apenas amor.

Porque hoje, nesse momento, eu não tenho mais tempo para sofrer.

E eu só quero apenas sonhar com um mundo melhor, com uma vida melhor.

Hoje eu só quero sentir que nada mais existe no mundo, além de minha esperança de que tudo um dia vai melhorar.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 17/06/2010
Reeditado em 18/06/2010
Código do texto: T2325405
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.