A espera de um novo amor

O odio me afeta agora,

Fotos,

Lembranças,

Torturas me assombram,

Louco,

Roo as unhas,

Sem rumo,

Vou seguindo minha vida,

Sem você,

Sem te ter,

Como pôde acontecer?

Eu era tudo com você,

Mas tudo teve fim,

E tudo pra mim,

Se tornou sem direção,

Sem rumo,

Não tenho mais atração,

Pessoas passam pela minha vida,

E somem sem direção,

Não quero você não,

Não me encaixa,

Não me anima,

Não me distrair,

Não me atinge.

Sinto frio,

E não sei mais o que é viver,

Vivia pra você,

E agora tudo é o fim,

Vivo sem destino,

Nesse mundo triste,

Cinza e cheio de poluição,

Cheio de tristeza e desilusão,

Mas assim espero me encontrar,

Se sobreviver eu quero me ver,

Um dia feliz,

E poder amar,

Outra pessoa,

E superar,

Toda essa dor,

Com garra,

E ser feliz com outro amor.

Junior Luiz
Enviado por Junior Luiz em 17/06/2010
Reeditado em 21/06/2010
Código do texto: T2325375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.