A SUA VOLTA

Agora perdido nessa tarde longa,

Penso nas sombras,

Que estão por vir,

Sentimentos passados,

Que me torturam,

Que me derrubam,

Que me afetam.

Hoje sinto solidão,

Sinto alguém perto de mim,

Mas é só ilusão,

Imagino eu do seu lado agora,

Sussurrando em seu ouvido,

Dizendo meu nome,

E te deixando pensativa,

Eu olhando cada movimento seu,

Vendo que tudo é sem volta,

Encarando de uma forma triste,

Me vejo em dias tristes,

Me vejo caindo de joelhos implorando,

Implorando para te esquecer por um minuto,

Mas quando abro os olhos só penso em você,

E quando durmo sonho com você,

Eu tive minha chance,

E hoje pago por ser tão apaixonado,

E me vejo doente,

Sem ter o remédio,

Para curar-me dessa alucinante e frustrante,

Sensação de perda,

De querer-te intensamente,

De amar-te loucamente,

De pensar que um dia,

Abrirá a porta da minha vida,

E mostrar-me a luz dos teus olhos,

E me fazer movimentar minha face,

Dando-te a beleza de um sorriso,

E uma lagrima de felicidade.

Junior Luiz
Enviado por Junior Luiz em 17/06/2010
Código do texto: T2325371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.