MARIA

Fascinado com teu sorriso,

Imagino você perto de mim,

Identificamo-nos sentimentalmente,

Conversamos e tudo parece ser perfeito,

Como seria se estivéssemos pertos?

Tua voz és musica para meu ouvido,

Viajo em tua foto e em teu sorriso,

Em minha mente louca,

Vejo e me vejo ao teu lado,

Como seriamos lado a lado,

Sentimentos iguais em perfeita sincronia,

Como seria e como viveríamos?

Imagino o mais perfeito par,

Iríamos por em pratica o que nós escrevemos,

Mas a distancia é um empecilho,

Tudo é uma ilusão,

E me vejo frágil então,

És linda,

És uma perfeição,

Tuas palavras me deixa em alucinação,

Poesias Que me fascina,

E me deixa louco,

Na vontade,

De poder te conhecer,

Fazer tudo diferente,

Viver uma nova vida,

E acreditar que com você,

Tudo seria diferente.

Junior Luiz
Enviado por Junior Luiz em 17/06/2010
Código do texto: T2325369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.