Coisas De Ariano

Se distanciar do olhar de perto

Não se trair quando alguém perde o bom humor

Sempre apaixonado por quem não merece consideração

Sempre se achando em bando e se perdendo sozinho

Coisas de Guto e manias de ariano:

Carregar perdedores nas costas

E se preocupar com o aluguel!

(Quarta Feira, 17/11/99)