Becos...

Eu quis poesia ousada e bela,

e pode ser que nem soubesse,

Eu quis abrir uma janela,

por onde o sol entrar, pudesse...

De muitos caminhos descobertos;

procurei a magia de teu sorriso

enfeitando lábios entreabertos,

e um trejeito tímido e indeciso,

sabendo que o que há para ser feito

nunca foi, e nem nunca será dito

porque é um poema imperfeito

que se diluiu no infinito...

Talvez mudasse rumos na história

mas não se transforma o imutável

nem mesmo por poder e glória

já que a busca é infindável

no intuito puro de ser feliz...

Aí, não importa o que espero,

o que desejas e o que eu quis,

o que querias e o quanto quero;

pois caminhos são muitos e tantos

no curso exíguo de uma só vida

mas nenhum tem tantos encantos,

quanto um beco sem saída...

Joscarlo
Enviado por Joscarlo em 17/06/2010
Código do texto: T2325249