Encontro marcado.
No horário combinado ela está lá,
vem carregando o seu baú de lembranças,
que reviramos como fôssemos crianças.
Não há porque falar, só relembramos.
Ela sabe bem a sua condição,
e que tem seu lugar em meu coração
e é bem por isso que nos aceitamos.
Poucas vezes ela chega de surpresa,
e se sai sempre o faz à francesa,
(aceita que por vezes é esquecida).
Se ela se atrasa eu já nem reclamo,
a memória aprendeu a viver escondida
e a só aparecer quando eu a chamo
...