Abracadabra

Abracadabra gritou o prestidigitador

qual ubíquo da magia

falso sacrificado

despedaçado em dois,

ouvindo trompas, a flauta

um violino triste.

Pseudónimo de artista ilusório

que transforma as lantejoulas

coloridas

em falcões gerifaltes.