No escuro

Sem rumo

Sem direção

Sem fumo

Sem criação

O futuro

na minha mão.

Ambiente noturno

Sem iluminação,

A mente vazia

Sem inspiração.

Meu coração um túmulo

Só pódridão

Sem anistia

Sem perdão.

Meu refúgio

Minha salvação,

Está no coração

Daquilo que me traz ilusão

Ilusão de tudo.

A minha vida

em um segundo.

Meu conhecimento

Minha libertação.

Nem sim e nem não

Apenas talvez com moderação

O equilibrio da minha alma

não depende de coação,

Mas, de doação.

Iza a Bella
Enviado por Iza a Bella em 17/06/2010
Código do texto: T2325195