Somos dúvida
Os poucos motivos... culpados !
Minha mente tão fraca
Seu olhar tão oblíquo, embaçado.
A presença diária, a conversa futura.
Minha mente tão fraca.
Sua cidade tão longe.
Livro-te de toda a culpa
Toda a minha culpa
O meu imaginário trabalha.
Quem sabe Deus transforme o Nada,
Se a vida for mais ousada.
Pra não ter ver só na saída.
Pensar em você de madrugada.
Por todo o resto da minha vida.