Uma estrela nasce a cada verso teu.
Uma estrela nasce a cada verso teu.
Podes sim ser o dono céu. Olha, vês quanto poder
Traz em tuas palavras escritas?
Ecoa no infinito teu desejos... principalmente
Naquelas que não são ditas.
Que soprem todos os ventos!
Mas antes veja o sorriso que alimenta a tua alma.
Este sim é centelha para tua ida e âncora
Para tua volta.
Se teus dias fossem meus
Eu te daria o Tempo e todas as palavras
E tua viagem por todos os mares
Não te seria necessária.
Se tuas noites fossem minhas
Ungiriam de lua teus lábios e em prata o riso
Se faria só luz. E em luz viverias.
Tu serias todo verso e eu tua amada, e doce poesia.