Juventude e Paz

Senta aqui junto comigo

Jovem, vamos conversar

Eu preciso de um amigo

Que queira este mundo mudar.

Quero te falar da vida

Quero te falar do amor

Quero que leve a palavra

Sempre onde você for.

Jovem, está nas suas mãos

Fazer este mundo de paz

Um mundo onde todos são irmãos

Pois como está, não dá mais.

Tanta guerra, tanta fome

Egoísmo, destruição

Cadê o coração do homem?

Cadê a partilha do pão?

Quero te falar do sonho

Outro mundo te propor

Quero que construa comigo

A civilização do amor.

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 04/09/2006
Código do texto: T232495