Ao contrário de você... eu não sei amar sem me entregar.
Se pra você foi apenas diversão,
Pra mim foi puro sentimento.
Se você me diz agora não ter sentido nenhuma emoção,
Eu simplesmente não entendo.
Me entreguei por inteiro
E você me diz que de amar tem medo.
Te contei todos os meus segredos...
E você aí com tantos receios.
Você quer só brincadeira,
Quer sempre tudo da sua maneira.
Não sabe amar de verdade
Só se preocupa em satisfazer sua vontade.
Eu não sei amar sem me entregar...
Não sei com os sentimentos dos outros brincar.
Quero um amor que me deixe com os pés fora do chão...
Quero viver uma grande paixão e me esquecer por completo da razão.