"Olha a cobra!...É mentira!"
Quiçá
amar gostosa e mente...mente a esconder
o seu ser
querer a verdade minha.
a sinceridade
expor o coração
a jóia rara
frágil
franzina
destemperada do amor.
A sorte de um sorvete
ao som de amor puro
e a luz do poente.
acariciar
libertar
voar
amar a verdade
através da individualidade
do ser
o meu amor
franco
reto
sincero
perene e antigo
ao sabor
da sua verdade.
que quer a minha verdade.