Tic-tac
Tic-tac, tic-tac...
Bate meia noite o relógio e se sucede
Tic-tac, tic-tac...
Entre versos e rimas ainda há na sala um ser vivente
Tic-tac, tic-tac...
Envolto em sombras, olhos de sede
Tic-tac, tic-tac...
Devorando o passado, fiando o presente
Tic-tac, tic-tac...
Lembranbo com saudade os olhos amados
Do retrato na parede...
Tic-tac, tic-tac...
Bate meia noite o relógio e se sucede...