Se Não Fosse o Medo

Se não fosse o medo,

Teria me lançado antes aos teus braços,

E me poupado de sofrimentos,

Vivendo plenamente em todos os passos.

Desafiaria os desafios,

Destruiria cada obstáculo,

Do escuro faria um lugar claro,

E do palco da vida, um espetáculo.

Jogaria-me no rio do amor,

Olhando a todos com um sorriso,

Sem pensar em credo e nem em cor,

E amando quem fosse preciso.

Se não fosse o medo,

Se não fosse a teimosia,

As fraquezas tantas vezes ganham,

E nessa hora perdemos a alegria.