Fim

Adormeceu nos braços dos sonhos.

Morreu nas curvas do tempo,

Na poeira da memória.

Fim de uma história de amor.

Ficaram sombras de doces momentos.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 04/09/2006
Reeditado em 04/09/2006
Código do texto: T232470