Amor(pela mão do poeta)
O amor, sempre será tema.
Para canções e poesias
Que saem de nossas almas
Pela mão do poeta
Que as coloca no papel
Onde a caneta cria vida
E dará vida a meus pensamentos
Que voará nas asas da imaginação
A procura de novos amores,
Vividos ou não, não importa.
O que importa é o amor
Não importa se ele causou dor
Se ele troce felicidades
Se deixou saudades
Lembranças, ou esperanças.
Se tudo levou, e nada deixou.
Ainda assim é o amor
O amor...
Que dão vida as minhas poesias
E cada uma que escrevo
É como o renascer de cada Aurora.
É como uma criança que nasce
Deixando para nós a certeza
Que crianças e poesias
Sempre serão frutos de algum amor.
Volnei R.Braga