DA LOUCURA
Sendo estranho no ninho
atesta loucura
tenta reinaugurar o humor
por maior que seja a dor.
Rir / Pecado mortal
Gargalhar/ nem pensar
Falar o que se pensa/ nem se fala
Dizer o que se quer/ melhor não querer
O autêntico /um louco
o falso/ coerente,
e é neste territória podre
de normais e coerência
que para a minha loucura não há
paciência.-
Do livro : MORDENDO A LÍNGUA