Ciúmes da lua

Ontem...

Eu procurei pela lua,

Nós tínhamos um encontro.

Só que ela não me avisou,

Que esta noite estaria usando

Um vestido negro, Por esta razão.

Eu não a encontrei

Fiquei sem a minha musa

Sem inspiração, voltei para casa.

Pois, me faltavam três coisas.

Alma, coração e vida.

Alma, para dar liberdade,

A minha poesia.

Coração, para falar,

Da essência do amor.

Vida, para viver esta poesia.

Que flui da alma do poeta

Que leva a magia e o encanto,

Aos corações enamorados

Esta noite, não fiz poesia.

Apenas escrevi estas palavras.

Ainda pensava na lua,

E onde ela estaria.

Será que arrumou outro, pensei.

E foi que percebi, que eu estava.

Com ciúmes da lua.

Volnei R.Braga