NÃO HÁ MAL QUE VENÇA O BEM
T
endo o bem o poder de vencer o mal
E o homem tendo de Deus a proteção
Regar a seara do amor é primordial
Gesto nobre que resulta em boa ação
Pensamentos niilistas ferem a divindade
Interfere na prosperidade e no social
Rebele-se, reaja, ignore a maldade
É Ideologia maldita que fere princípios
Fere a Lei divina e esta é severa
E para que não sofras os resquícios
Pela falta de clarividências espirituais
Busca com brevidade sua ascensão
Não deixes que o mal perdure jamais
Não se prenda aos laços da traição
Diná Fernandes