No Amanhecer

Com vicissitude

Tudo vem amiúde

Sem ataúde

Parece que fui escolhida a dedo

Para fazer parte deste enredo

No perverso

No inverso

No incerto

Longe do vibrante

Do excitante

Do belo amante

No orbe do sexual

Não tem nada igual

E, sem conversa

Ninguém se liberta

Inconsciente maldito

Sem metáfora

Nem rito

É visceral

Pode ser oral

Sem constância

Só implicância

Vi-me capturada

Da rotina

Fui seqüestrada

Talvez pirei, enfartei

Vibrei, descadastrei

Tudo é constante

Fico só distante

Sou mal criada

Estou ironizada

Muito mal falada

Psicotizada

Só no alvorecer

Talvez no amanhecer

Parecendo um animal

No meu entender

No seu entender

Não me leve a mal

Presente de vicissitude

Não pense que sou rude

Intermitente

Inconveniente

Inconsciente

Que droga

Isto não é ioga

Lounew
Enviado por Lounew em 17/06/2010
Reeditado em 02/07/2010
Código do texto: T2324566
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.