Um lampejo de esperança

Nem sol, nem luz: apenas o terror da escuridão.

Nem flores, nem rosas: apenas o profundo deserto da solidão.

Nem pássaros, nem canto: apenas a frieza e tristeza do silêncio.

Nem amor, nem paixão: apenas o tormento da já conhecida dor.

Meu caminho não tem sol, pois que este já se escondeu de mim.

Meu caminho não tem luz, pois que todas se apagaram.

E os pássaros já não mais cantam.

O amor se transformou em sonho e a paixão em ilusão.

Mas, bem lá no fundo da alma, um restinho de esperança sobrou.

E a noite foi buscando o dia.

As trevas de tanto buscar conseguiram um pouco de luz encontrar.

E hoje de vez em quando, eu até consigo sonhar, mesmo que sejam tímidas e fragéis ilusões, que vem e vão com o vento e o tempo.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 17/06/2010
Código do texto: T2324486
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.