Resposta ao Mundo
Minha resposta ao mundo
surgiu do instante
que renasci na poesia
como sinônimo da real liberdade
Não aspiro o rigor dos gestos,
vem do vento o pensar lento
resguardando todo acalento
dissipando dores e desencantos
Basta o brilho dos sonhos,
incertos ao meu coração
temendo que anoiteçam meus eus
dos quais eu fujo,
exilados numa canção
Conceição Bentes
17/06/10