Apreenção de um Amor

Me faz a vontade me da teu carinho

te espero toda hora e não encontro voce

até quando terei que implorar o teu peito

até quando terei que desprezar meu orgulho

até parece gastigo ou desencontro da vida

mais mesmo assim te procuro a saciar sentimentos

tu não responde nem olhas então me sinto perdido

ja não te sinto me vendo e a distancia presente

o despertar de um dia que sabe o fim de tudo.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 17/06/2010
Código do texto: T2324404