PESADELO

As noites me assustam, tu estas sempre perto

me assombrando e zombando destas vontades

que queres ,em pesadelos te vivo, e não consigo dormir

sobressaltado me vejo em correrias e gritos,não sei

se enfrento ou se corro , mais continuo aflito tua perssiguissão implacável me leva a angustia

não sei como enfrentar a cada tempo que vivo

até no acerto tua continuas comigo, e num

desfecho perdido me salto em prantos e gritos

na realidade me acordo, e me alivio da dor

até a proxima viagem, quem sabe um dia entendo

mais o meu sono tirado pelo canssaço de sempre

adeus.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 17/06/2010
Código do texto: T2324393