PEITO VAZIO

Entre sonhos e realidade vou vivendo a vida

na procura intensa de emoções e carinho

na esperança que um dia eu consiga enxergar

os caminhos perdidos como amante errante

que esta sempre a procura de amor tão distante ,

estamos sempre num vazio a procurar o destino

o nosso tempo festivo é como pavio de pólvora

queima rápido e apaga logo , emcompreendidos

que somos não conseguimos entender , com tanto

amor em meu peito ainda sinto vazio ,as mudanças

me fazem coompreender o destino me sinto tão triste

por não conseguir o caminho , a alegria me falta

a cada instante que vivo,espero um dia quem sabe

conseguir o caminho nesta vida quem sabe ou então

em outra vida , amor...

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 17/06/2010
Código do texto: T2324384