Poezias, versos e uma canção
por achamos q sabemos td
o td sempre tem oq naum sabemos
de sempre tempo ao tempo
naum tente respode sem sabe
pois as perguntas fazem parte do sentimento
só queria que vc estivesse aqui
pra naum precisa mais sonha
pois eu so queria pode te beija
e faze o mundo mais feliz
pois ele se sente assim quando vc sorri
poezias..versos e uma canção
é dificil explica o coração
quando se perde nas curvas de uma paixão
um estrada cheia de segredos
molhada pela adrenalina da emoção
naum posso volta no tempo
naum posso ver o futuro
so posso viver cum vc kda momento
fazendo brilha sua estrela
a outra parte que completa meu sentimento
Andre Vilas Boas Santos
16 . 06 . 2010