Morrendo e vivendo

Ando meio cambaleando

Nem pra esquerda

Nem pra direita

Em algum ponto

Suspenso no tempo

Das tantas mentiras

Tão verdadeiras

Que balançam meu ser

Estando sempre envolto

De algo mais....

Diferente......ardente

Em busca da tal felicidade

Sou sempre feliz

Sentada na infeliz miséria

De ser tão humana

Sempre acorrentada

A tantos outros seres desumanos

Tão acorrentados quanto eu

Aos mortos brilhantes

Que dirigem esse mundo podre

Decadente e destruidor !

Cambaleio

Cambaleio

No sol

Na rua

Nas estrelas

Ou na lua

Tendo sempre que morrer

Para não ser

O que querem fazer de mim

E renascer cada manhã

È minha luta passageira

Até a vida verdadeira

Em algum lugar

Ou Alguma estrela

Que sempre ando a procurar

No céu

Na terra

Ou no mar !

Rita De Aragão Santana
Enviado por Rita De Aragão Santana em 17/06/2010
Código do texto: T2324354