QUERIDO...

QUERIDO...

ESTA PALAVRA É MAGIA, É MISTÉRIO, É DOÇURA...

TEU PENSAMENTO SOLETROU PARA MIM,

MEU SONHO CONTOU PARA TI.

O QUE FAREMOS AGORA AMOR?

VOU EMBORA?

IRÁS TU, EMBORA DE MIM?

NO UNIVERSO ESTÁ ESCRITO:

NÓS DOIS!!

NARA STERN.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 17/06/2010
Código do texto: T2324333