BOA NOITE, VENDEDOR DE FLORES!
Boa noite, vendedor de flores!
Entre as flores que tu levas aí,
tem alguma rosa triste,
um cravo ou jasmim?
Desses que despetalou-se em prantos,
desfaleceu de amor,
teve seu coração enganado?
Tem alguma flor que não sentiu a dor?
Essa dor que dói meu coração?
Se tem, vendedor de flores,
deixa uma aqui, pra mim!
Diga que sou somente um canteiro,
e preciso de flores assim,
que souberam ou sentiram as dores
que ninguém gosta de sentir,
e muitos compartilham
sem o saber.
Deixa, vendedor,
eu pago um bom preço.
Meu dinheiro é feito de amor,
amor verdadeiro:
tem muitas moedas
e nenhum falso ou embusteiro.
Tem cortesias e carinhos de montão.
Beijos e abraços a perder de vista.
Vem, vendedor de flores,
transforma meu canteiro em flor!
(milena medeiros-16/06/10-OnLine no Orkut ao receber o recado do vendedor de flores, hoje: "sou brasileiro e não desisto nunca")-vendedor de flores é um amigo adicionado no orkut e, antes, no Youtube (vendedordeflores) onde tem um lindo canal.