ORÂNIA

Entre muros invisíveis

O branco sem razão

Velho conto de fadas

Transformado em ilusão

Vinte anos de apartheid

Vem a copa da segregação

Onde ora é moeda

E a lei, discriminação

RAbreu
Enviado por RAbreu em 17/06/2010
Código do texto: T2324311