Primavera
Águida Hettwer

Alvas nuvens incorporam no céu anil,

Pétalas trêmulas despertam em manhãs primaveris.

Afloram pensamentos revestidos de beleza febril,

Essência adocicada espargiu em ares pueris.


Ecoa pelo universo, o murmúrio dos pássaros,

Sensibilidade aguçada, em canções que compôs a alma,

Confidencia segredos dos amantes, regozija-se em amparos.

Dissipa anseios, afugenta medos e acalma.


Embriaga-se no cálice do sonho, agregam-se as flores do campo,

Na estação das emoções floresce.

Enaltece o amor nesse tempo.

Sob os primeiros raios do sol esplendoroso a primavera nasce.



28.08.2006 


"escrito para ciranda Primavera"