PENSAMENTOS VADIOS!!!

* O caramujo só depende de uma onda para se sentir um surfista!!!

* A ostra esconde em si uma pérola pra não se sentir lagosta!

* O mar percorre oceanos e só muda de nome e de endereço, persegue o seu infalível plano de permanecer sempre oceano e valorizar seu preço.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 17/06/2010
Código do texto: T2324151
Classificação de conteúdo: seguro