RESPOSTAS!
(Pedro Juarez me mandou)
"No mundo há muitas armadilhas
e muitas bocas a te dizer
que a vida é pouca
que a vida é louca
E por que não a Bomba? Te perguntam.
Por que não a Bomba para acabar com tudo,
já que a vida é louca?"
********************************************
Respondo:
Às armadilhas são afeitas a se desmontarem...
as loucuras para equilibrarem agruras com doçuras,
dando um renovado sabor doce-acre de finura!...
Às bombas, a gente não tomba,
se preferirmos flores e perfumes...
jamais odores de pólvora e enxofre...
e o que fazer enfim, do amor sem ciúmes?
Soergueremos das guerras, os escombros!
Eis a vida que eu levaria nos ombros!
A vida com amor jamais se esvai ou se acaba
nem com a tentação de uma diaba!
(Pois, o sentimento de sensibilidade nunca desaba!)