TEMPO AO TEMPO

Nada nesse momento me atrai.

Às vezes tudo perde o sentindo de ser.

Encontro-me agora sem vontade nenhuma

De nada fazer.

Parada no tempo sem querer falar ou ouvir,

Sem querer saber o que se passa lá fora.

Tudo parece correr contra.

O vento lá fora não parece ser

Nada amigável.

Um frio que se adentra em meu ser

Faz com que tudo se perca a cor,

Que tudo venha a desvanecer-se do

Meu existir.

É como se o tempo tivesse parado,

Não tivesse mais histórias,

Como se tudo tivesse chegado ao

Fim de um nada.

Como se tudo que vivi fosse mentira.

Meu corpo parado sem vontade nenhuma,

Apenas respira sem querer nada saber.

Só resta agora dar tempo ao tempo, esperar

A hora certa para despertar e a vida assim

Continuar.

(APENAS NAQUELE MOMENTO SEM TER O QUE FAZER)