50 Anos

50 anos

Marcos Moreno / Ibitinga

Cinquenta anos

parece uma eternidade

passa tão depressa

na maior velocidade

Você olha para trás

e começa sentir saudade

dos tempos da infância

e da sua mocidade

Você olha para frente

e chega a perder o sono

tem medo do futuro

e pavor do abandono

Porém, ainda há tempo

caminhe com confiança

são apenas cinquenta anos

você ainda é uma criança.!

50 anos

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 16/06/2010
Código do texto: T2324012
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.